Testimoni Pengobatan Diabetes Tipe 1 Tipe 2 Secara Alami PAZ Al Kasaw

Om Mame, menstatus testimoni pengobatan diabetes dengan PAZ Al KAsaw. Beliau sampaikan begini:

PROFIT 1M PERHARI GAK BISA DINIKMATI KALO GAK SEHAT ALIAS PENYAKITAN !! 😁

Testimoni Pengobatan Diabetes Tipe 1 Tipe 2 Secara Alami PAZ Al Kasaw

biarin dah org mao rame tentang opit 1m perbulan, gw mah mau bersyukur ajah sdh lepas dari efek (komplikasi) DIABETES !!

=========
Taun 2014.. gw terpaksa dirawat di RS karena vertigo hebat (pusing berat, sampe kalo ngelirik wae , bumi serasa gonjang – ganjing)

pas masuk UGD, baru ketawan kalo gula gw diatas 300!!

dan sejak saat itu kata TEROR yg namanya diabetes trs menghantui gw

saking horor nya sampe gw bener2 mendalami apa itu diabetes

dan kesimpulan nya : DIABETES GAK BAHAYA , YG BAHAYA ITU ADALAH KOMPLIKASI YG DIAKIBATKANNYA (ini bukan asal jeplak, gw dah nanya ke spesialis dan mreka sepakat)

======
komplikasi yg gw alamin :

– makan gak kenyang-kenyang , bawaan nya lapeerr melulu

– abis makan, ngantuk gak tertahankan

– haus terus menerus, kerongkongan terasa kering selalu

– kalo minum/makan manis dikit, langsung puyeng, lemes

– mata sering kabur pandangannya

– dada sering sesak dan nyeri

– asam lambung sering naik puanuas dan menyakitkan (katanya ini sakit gerd)

– pinggang selalu sakit

– kaki keras, kenceng , nyeri (kalo dipijet sampe kejet-kejet krn sakitnya)

– beser (pipis melulu)

– kolesterol

– sering pusing (ini dah ky makanan tiap hari , nongol terus)

dan msh bnyk lagi yg gak enak2 semua

======

yg namanye berobat mah, jgn ditanya dah.. sudah kmane2

dan gak ada yg mampu ilangin efek2 tersebut

sampe gw ketemu wa Udi Juhadi, yg cerita dia bisa bantu anak yg sakit amandel, dan amandel nya lenyap dlm 3 hari

dan gw mulai kepo tentang pengobatan yg bernama PAZ (pengobatan akhir zaman)

dan gw lihat bahkan sekelas gurunda pak laksita wae sampe ikutan dan jadi salah satu AKTIVIS PAZ (yg berjuluk paztrooper)

akhirnya gw ikutan lah pelatihan paz awal agustus kmrn

=====
sekarang dah 4x ikut pelatihan paz dan dah 3x di terapi sama gurunda Abu Hamza dan team paz

hasilnya ?

– makan dikit dah kenyang dan gak gampang laper

– semua nyeri badan (pinggang , kaki,dll) BUBAARRR entah kemana

– minum manis gak kliyengan dan gak lemes

– asam lambung entah dia pergi kemana (pdhl kmarenan tes minum soda, biasanye minum soda lgsg jadi dah tuh penyakit.. perut melilit, dll)

– nyeri dada kiri ? kynye pergi bareng sama si asam lambung dah, mgkn kl pergi sndirian gak punya ongkos dia 😀

badan jaaauuuhhh lebih segar

DAN SEKARANG BARU TAU RASANYA ENAK DIPIJET, karena gak sakit lagi kalo dipijet

Alhamdulillah sekarang gak ngantukan juga, dan sekarang kemana2 bawa madu dan asooiy bgt rasanya minum MANISNYA MADU

dan urusan kejantanan? ICIKICIIUUU PRIKITIIUUU lah pokoknya 😀

Alhamdulillah,makasih gurunda ust harris dan all paztrooper

gula darah ?
gw gak cek, karena ogah di terror lagi sama angka2 (kan yg penting semua efek dah bubar.. dan dktr spesialis jg bilang gak bahaya)
======

akhir kata :
mao lo punya penghasilan 1M perharipun, ketika lo sakit, gak ada yg bisa menggantikan lo utk merasakan sakitnya

so, yuk ikut pelatihan PAZ (pengobatan akhir zaman) , karena gw dah buktikan sendiri keampuhan nya

bahkan minggu kmrn gw nerapi abang gw yg sdh alergi debu puluhan tahun dan dengan terapi kurang dari 30 mnt.. ALHAMDULILLAH ALERGINYA MUSNAH (gw ngetesnya dengan ambil debu kipas angin yg tebel, dan di tepukkan di depan hidungnya..

juga ambil baju yg sdh bertahun di lemari, gw tempel di wajah beliau.. dan dipaksa utk bersin pun beliau gak bisa 😀 .. pdhl sblmnya kl kena debu dikit lgsg bersin, meler hidung dan mata berair)

yuk ikutan pelatihan paz terdekat disini : https://pazindonesia.com/pelatihan/

cc gembongnya paz : Anjrah Ari Susanto

=====

very special thanks utk Istriku tercinta, tersayang, tercantik Winega Amri yang selalu sabar, telaten dan mendukungku all the way all the time.. love you more everyday


Yuk belajar PAZ.

 

Bahasan Baru:

ahli saraf ustad zulkifli muhamad, paz diabetes, zulkifli muhammad ali sarap kejepit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *